Sardjito Fun Run 2018

Waktu : 04 Februari 2018

Kategori :ย 5K

Lokasi : Halaman Gedung IRJ RSUP Dr.Sardjito

Info & Registrasi :

Selamat pagi netizen! Masih semangat kan menjalani hari? Kalo jam segini aja udah mulai lemes, wah kamu pasti kurang olahraga nih. Biar badan lebih segar, yuk ikutan 1st SARDJITO FUN RUN 2018 “RUN FOR FUN”. Selain membuat badan kamu semakin sehat, akan ada live music, healthy talkshow, dan door prize sepeda yang sayang banget kalau dilewatkan. Cukup dengan 50k only, kamu akan mendapatkan T-Shirt, snack dan medali untuk finisher. Jadi gimana? Masih ragu untuk ikutan acara yang seru ini? Ayolah buruan daftar! Jangan lupa ajak ayah, ibu, kakak, adik, tetangga, atau teman juga boleh banget! Sampe ketemu di 4 Februari 2018 yaa! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ

Link Registrasi :ย funrun.sardjito.co.id

 

Sardjito Fun Run 2018

 

Jangan lupa followย instagramย @kalender_lariย  untuk info seputar event lari lainnya.

 

Post Author: Kalender Lari