Waktu : 11 November 2018
Kategori : 3K, 5K, 10K
Lokasi : GBK – Gelora Bung Karno, Jakarta Selatan
Info & Registrasi :
RCTI Reds Run adalah sebuah event lari yang mempertemukan pecinta sepak bola dan pecinta lari. Tahun ini adalah tahun penyelenggaraan yang ke-2, setelah sukses dengan event perdana RCTI Reds Run 2017 yang diadakan di Bintaro Exchange pada 20 Agustus 2017 dengan kehadiran 3.500 Reds Runner serta hadirnya legend Liverpool FC John Arne Raise.
Ditahun 2018, RCTI yang juga sebagai Official Broadcaster Premier League di Indonesia kembali akan memberikan “gebrakan” untuk para penggemar sepak bola tanah air dan pecinta olah raga lari, dengan menyatukan energi keduanya di RCTI Reds Run 2018 pada 11 November 2018. Konsep event RCTI Reds Run kali ini dibuat di area GBK – Gelora Bung Karno, Jakarta Selatan, dengan menghadirkan salah satu pemain legend dari klub raksasa Inggris [ Manchester United ], Teddy Sheringham dan dua pemain Tim Nasional Indonesia terbaik Syamsir Alam dan Ryuji Utomo.
Ayo !!, tunggu apalagi, gunakan running gear kalian dan berlarilah bersama sang legend dan raih hadiah dengan total nilai ratusan juta rupiah dan puluhan hadiah lainnya di acara RCTI Reds Run 2018.
WE ARE RED WE ARE PROUD.
?⚽ Special Guest :
Legend Manchester United – Teddy Sheringham
Pemain Timnas – Syamsir Alam & Ryuji Utomo
???Special Performance: NAIF ??
Dapatkan Grand Prize 1 Mobil dan 4 sepeda motor serta hadiah khusus peraih lari tercepat! ???
?Kategori Wanita/Pria 5K
?Juara 1 hadiah Rp. 6.000.000
?Juara 2 hadiah Rp. 4.000.000
?Juara 3 hadiah Rp. 2.000.000
?Kategori Wanita/Pria 10K
?Juara 1 hadiah Rp. 7.500.000
?Juara 2 hadiah Rp. 5.000.000
?Juara 3 hadiah Rp. 3.000.000
Menangkan pula???? berbagai doorprize puluhan juta rupiah!
*Periode Earlybird 1 – 23 September 2018 atau selama kuota tersedia
Contact Person :
+6282 9044 0882 (Whatsapp Only)
info@rctiredsrun.com
Link registrasi : https://rctiredsrun.com/
Jangan lupa follow instagram @kalender_lari untuk info seputar event lari lainnya.
