Kartini Run 2020 – Virtual Run

Waktu : 02 Agustus 2020

Kategori : 10K

Lokasi : Virtual , bisa dilakukan dimanapun

Info & Registrasi :

Ketentuan dan peraturan:

1. Lomba lari 10K dilakukan secara mandiri (sendiri-sendiri) dengan menggunakan aplikasi Endomondo sebagai pengukur waktu.
2. Lomba dapat dilakukan di treadmil maupun di outdoor dengan menggunakan aplikasi Endomondo.
3. Lomba terbuka untuk 500 pendaftar pertama.
4. Pastikan, peserta yang sudah tergabung dalam aplikasi Endomondo, juga sudah terdaftar di “Challenge” Kartini Run 2020 – Virtual Race (Lihat tata cara)
5. Lomba Kartini Run 2020 akan berlangsung secara serentak pada Minggu, 2 Agustus 2020, start bersamaan : 06.30 WIB/07.30 WITA/08.30 WIT
6. Pada hari lomba, 15 menit sebelum lomba dimulai (06.15 WIB/07.15 WITA/08.15 WITA) seluruh peserta harus terkoneksi ke ruang ZOOM Meeting yang telah disiapkan oleh panitia (Link diinfokan melalui email masing-masing peserta). *”Bagi mereka yang saat START tidak terkoneksi ke dalam Zoom Meeting akan kami Disqualifikasi”*
7. Pemenang (baik kategori pria maupun wanita) adalah pelari dengan catatan waktu terbaik yang tercatat pada aplikasi Endomondo.
8. Ranking pemenang (leaderboard) dapat ditemukan di halaman Challenge: Kartini Run 2020 – Virtual Race.
9. Lomba hanya bisa dilarikan oleh peserta terdaftar (dilarang mewakilkan kepesertaan kepada orang lain).

Setelah mendaftar dan dikonfirmasi, anda akan mendapatkan email konfirmasi mengenai informasi tentang mengikuti acara.

Salam,
Panitia KARTINI VIRTUAL RUN 2020

Registrasi Online : https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZEud-ioqzkqE9BMriRNgmDjBMQFEKTs1fLi

Kartini Run 2020 - Virtual Run

Post Author: Kalender Lari

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments