Ganesha Runiversity 2018

Waktu : 18 November 2018

Kategori : 5K

Lokasi : Komplek Institut Teknologi Bandung, Jawa Barat

Info & Registrasi :

Mau tau gimana rasanya lari di dalam salah satu kampus ternama Indonesia ini? Kalo penasaran gimana rasanya lari di dalam kampus ITB di jalan Ganeca ini, langsung aja daftar!

GANESHA RUNIVERSITY 2018

Ajang competition run dengan jarak 5 km, dimana lintasannya berada di dalam kampus ITB.

Bukan cuman lari, tapi ada juga acara-acara menarik, games dan gak ketinggalan performance tarian yang keren dari INFINITY ITB!

Langsung aja deh daftar! Jangan sampe kehabisan tiket! Yuk-yuk terbuka untuk semua kalangan loh!

#CHALLENGEYOURLIMIT

Kontak :
-Michael (081932081998)
-Fatima (08111952911)

Untuk update dan informasi lebih lanjut, bisa cek di :

Instagram : @garun_2018
Twitter:@GARUN_2018
Facebook : Ganesha Runiversity

PROMO
BELI 10 TIKET KATEGORI UMUM, DAPAT 1 FREE TIKET KATEGORI UMUM!!
*) berlaku untuk pembelian offline di Sekretariat Atletik Ganesha

Link Registrasi :https://www.loket.com/event/garun2018

 

Ganesha Runiversity 2018

Jangan lupa follow instagram @kalender_lari  untuk info seputar event lari lainnya.

Post Author: Kalender Lari